estrategia de ventas para la distribuidora de joyas Zizzon - Loja Curillo, Silvia Lorena; León Castro, Diana Elizabeth
Para lograr éxito en el mercado y el producto ocupe una posición especial entre los consumidores se debe identificar una serie de ventajas competitivas sobre las cuales es posible alcanzar una posición de forma distintiva. El presente estudio ayuda a determinar la factibilidad de implementar estrategias de ventas las que nos ayudaran a enfrentar desafíos y paradigmas, ideando nuevos servicios, garantías y ventajas para los clientes, mediante un análisis de la oferta y la demanda; constituyéndose de esta manera en una valiosa herramienta para la dirección de la empresa. Se elabora una propuesta para mejorar e incrementar las ventas y lograr altos niveles de satisfacción, con la finalidad de obtener el mayor número de clientes debido a que el éxito empresarial se consigue con la identificación, anticipación y satisfacción de las necesidades y deseos de los mismos.