Desarrollo de un sistema de recursos humanos para el departamento de servicios de marketing de la empresa Crespo M. Ugalde Cia. Ltda. - Guamán Montaleza, Pablo Rafael
Esta tesis esta enfocada a la gestión de manejo del talento humano del departamento de servicios de marketing de la empresa Crespo moreno Ugalde Cia. Ltda., el departamento hemos Planteado una estructura en torno a los siguientes procesos: planificación del talento humano, análisis de puestos de trabajo, desarrollo y aumento del potencial de los individuos, evaluación de desempeño, recompensar los éxitos de los empleados mediante la motivación no solo económica si no también satisfaciendo sus necesidades como dos indica la pirámide de Maslow, selección y reclutamiento, salud e higiene en el trabajo así como la creación de una carrera profesional dentro de la organización.