Desarrollo de productos alimenticios derivados del níspero, con la utilización de edulcorantes: nutritivos y no nutritivos

Tratando de mejorar cada día más es de vital importancia ir adaptando nuevas variedades de plantas e ir dando a conocer algunas variedades que hasta el momento no se han difundido, por ejemplo una de ellas es el Níspero, un fruto con una gran cantidad de nutrientes como son vitaminas, carbohidratos...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Delgado Noboa, Jorge Washington
Other Authors: Pozo Andrade, Edgar Fabián
Format: Thesis Book
Subjects:
Online Access:http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tq391.pdf
Description
Summary:Tratando de mejorar cada día más es de vital importancia ir adaptando nuevas variedades de plantas e ir dando a conocer algunas variedades que hasta el momento no se han difundido, por ejemplo una de ellas es el Níspero, un fruto con una gran cantidad de nutrientes como son vitaminas, carbohidratos y bioelementos como el hierro, magnesio, potasio, entre otros que ayudan a equilibrar nuestro régimen alimenticio...
Physical Description:293 páginas: ilu 18 cm
Bibliography:incl. ref.