|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308194307.0 |
008 |
007000|2007 ec ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
0 |
|
|a es
|
082 |
1 |
|
|a .
|c TQ-931
|
100 |
1 |
|
|a Delgado Noboa, Jorge Washington
|9 231487
|
245 |
|
|
|a Desarrollo de productos alimenticios derivados del níspero, con la utilización de edulcorantes: nutritivos y no nutritivos
|c Jorge Washington Delagado Noboa y Edgar Fabián Pozo Andrade. Directora María Augusta Astudillo S.
|h cd
|
264 |
|
|
|a Cuenca
|c 2007
|
300 |
|
|
|a 293 páginas:
|b ilu
|c 18 cm
|
502 |
|
|
|a Ingeniero Químico
|b Universidad de Cuenca
|c qui
|d Astudillo Solano, María Augusta, dir.
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
520 |
3 |
|
|a Tratando de mejorar cada día más es de vital importancia ir adaptando nuevas variedades de plantas e ir dando a conocer algunas variedades que hasta el momento no se han difundido, por ejemplo una de ellas es el Níspero, un fruto con una gran cantidad de nutrientes como son vitaminas, carbohidratos y bioelementos como el hierro, magnesio, potasio, entre otros que ayudan a equilibrar nuestro régimen alimenticio...
|
650 |
|
|
|a Nispero
|9 71718
|
650 |
|
|
|a Edulcorantes
|9 93503
|
650 |
|
|
|a Conservantes
|9 93496
|
650 |
|
|
|a Catacion
|9 150217
|
650 |
|
|
|a Tesis en ingenieria quimica
|9 1049
|
700 |
1 |
|
|a Pozo Andrade, Edgar Fabián
|9 231488
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m Limitada
|p 20070000
|q 1,00
|t TQ-1130
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g ESTANTERIA CERRADA
|z 2007-70-00
|
856 |
|
|
|u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tq391.pdf
|
942 |
|
|
|c TS
|2 ddc
|
999 |
|
|
|c 85617
|d 85617
|