Desarrollo de productos alimenticios derivados del níspero, con la utilización de edulcorantes: nutritivos y no nutritivos
Tratando de mejorar cada día más es de vital importancia ir adaptando nuevas variedades de plantas e ir dando a conocer algunas variedades que hasta el momento no se han difundido, por ejemplo una de ellas es el Níspero, un fruto con una gran cantidad de nutrientes como son vitaminas, carbohidratos...
المؤلف الرئيسي: | Delgado Noboa, Jorge Washington |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Pozo Andrade, Edgar Fabián |
التنسيق: | أطروحة كتاب |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tq391.pdf |
مواد مشابهة
-
Desarrollo de productos alimenticios derivados del níspero, con la utilización de edulcorantes: nutritivos y no nutritivos
حسب: Delgado Noboa, Jorge Washington, وآخرون
منشور في: (2014) - Frutales no tradicionales: kaki, feijoa, níspero, zarzaparrilla
-
Propuesta de postres gourment elaborados con edulcorantes de baja calorías
حسب: Amaya Ortega, Daniela - Determinacion de conservantes en bebidas y embutidos consumidos en la ciudad de Cuenca
-
Tipos de azúcar, sucedáneos y edulcorantes artificiales aplicados en recetas de repostería
حسب: Cabezas Jaramillo, Freddy Dario, وآخرون
منشور في: (2015)