Desarrollo de productos alimenticios derivados del níspero, con la utilización de edulcorantes: nutritivos y no nutritivos
Tratando de mejorar cada día más es de vital importancia ir adaptando nuevas variedades de plantas e ir dando a conocer algunas variedades que hasta el momento no se han difundido, por ejemplo una de ellas es el Níspero, un fruto con una gran cantidad de nutrientes como son vitaminas, carbohidratos...
Autor principal: | Delgado Noboa, Jorge Washington |
---|---|
Altres autors: | Pozo Andrade, Edgar Fabián |
Format: | Thesis Llibre |
Matèries: | |
Accés en línia: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tq391.pdf |
Ítems similars
-
Desarrollo de productos alimenticios derivados del níspero, con la utilización de edulcorantes: nutritivos y no nutritivos
per: Delgado Noboa, Jorge Washington, et al.
Publicat: (2014) - Frutales no tradicionales: kaki, feijoa, níspero, zarzaparrilla
-
Propuesta de postres gourment elaborados con edulcorantes de baja calorías
per: Amaya Ortega, Daniela - Determinacion de conservantes en bebidas y embutidos consumidos en la ciudad de Cuenca
-
Tipos de azúcar, sucedáneos y edulcorantes artificiales aplicados en recetas de repostería
per: Cabezas Jaramillo, Freddy Dario, et al.
Publicat: (2015)