Desarrollo de productos alimenticios derivados del níspero, con la utilización de edulcorantes: nutritivos y no nutritivos
Tratando de mejorar cada día más es de vital importancia ir adaptando nuevas variedades de plantas e ir dando a conocer algunas variedades que hasta el momento no se han difundido, por ejemplo una de ellas es el Níspero, un fruto con una gran cantidad de nutrientes como son vitaminas, carbohidratos...
第一著者: | Delgado Noboa, Jorge Washington |
---|---|
その他の著者: | Pozo Andrade, Edgar Fabián |
フォーマット: | 学位論文 図書 |
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tq391.pdf |
類似資料
-
Desarrollo de productos alimenticios derivados del níspero, con la utilización de edulcorantes: nutritivos y no nutritivos
著者:: Delgado Noboa, Jorge Washington, 等
出版事項: (2014) - Frutales no tradicionales: kaki, feijoa, níspero, zarzaparrilla
-
Propuesta de postres gourment elaborados con edulcorantes de baja calorías
著者:: Amaya Ortega, Daniela - Determinacion de conservantes en bebidas y embutidos consumidos en la ciudad de Cuenca
-
Tipos de azúcar, sucedáneos y edulcorantes artificiales aplicados en recetas de repostería
著者:: Cabezas Jaramillo, Freddy Dario, 等
出版事項: (2015)