Desarrollo de productos alimenticios derivados del níspero, con la utilización de edulcorantes: nutritivos y no nutritivos
Tratando de mejorar cada día más es de vital importancia ir adaptando nuevas variedades de plantas e ir dando a conocer algunas variedades que hasta el momento no se han difundido, por ejemplo una de ellas es el Níspero, un fruto con una gran cantidad de nutrientes como son vitaminas, carbohidratos...
Главный автор: | Delgado Noboa, Jorge Washington |
---|---|
Другие авторы: | Pozo Andrade, Edgar Fabián |
Формат: | Диссертация |
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tq391.pdf |
Схожие документы
-
Desarrollo de productos alimenticios derivados del níspero, con la utilización de edulcorantes: nutritivos y no nutritivos
по: Delgado Noboa, Jorge Washington, и др.
Опубликовано: (2014) - Frutales no tradicionales: kaki, feijoa, níspero, zarzaparrilla
-
Propuesta de postres gourment elaborados con edulcorantes de baja calorías
по: Amaya Ortega, Daniela - Determinacion de conservantes en bebidas y embutidos consumidos en la ciudad de Cuenca
-
Tipos de azúcar, sucedáneos y edulcorantes artificiales aplicados en recetas de repostería
по: Cabezas Jaramillo, Freddy Dario, и др.
Опубликовано: (2015)