Desarrollo de productos alimenticios derivados del níspero, con la utilización de edulcorantes: nutritivos y no nutritivos
Tratando de mejorar cada día más es de vital importancia ir adaptando nuevas variedades de plantas e ir dando a conocer algunas variedades que hasta el momento no se han difundido, por ejemplo una de ellas es el Níspero, un fruto con una gran cantidad de nutrientes como son vitaminas, carbohidratos...
Yazar: | Delgado Noboa, Jorge Washington |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Pozo Andrade, Edgar Fabián |
Materyal Türü: | Tez Kitap |
Konular: | |
Online Erişim: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tq391.pdf |
Benzer Materyaller
-
Desarrollo de productos alimenticios derivados del níspero, con la utilización de edulcorantes: nutritivos y no nutritivos
Yazar:: Delgado Noboa, Jorge Washington, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2014) - Frutales no tradicionales: kaki, feijoa, níspero, zarzaparrilla
-
Propuesta de postres gourment elaborados con edulcorantes de baja calorías
Yazar:: Amaya Ortega, Daniela - Determinacion de conservantes en bebidas y embutidos consumidos en la ciudad de Cuenca
-
Tipos de azúcar, sucedáneos y edulcorantes artificiales aplicados en recetas de repostería
Yazar:: Cabezas Jaramillo, Freddy Dario, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2015)