Desarrollo de productos alimenticios derivados del níspero, con la utilización de edulcorantes: nutritivos y no nutritivos
Tratando de mejorar cada día más es de vital importancia ir adaptando nuevas variedades de plantas e ir dando a conocer algunas variedades que hasta el momento no se han difundido, por ejemplo una de ellas es el Níspero, un fruto con una gran cantidad de nutrientes como son vitaminas, carbohidratos...
Tác giả chính: | Delgado Noboa, Jorge Washington |
---|---|
Tác giả khác: | Pozo Andrade, Edgar Fabián |
Định dạng: | Luận văn Sách |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tq391.pdf |
Những quyển sách tương tự
-
Desarrollo de productos alimenticios derivados del níspero, con la utilización de edulcorantes: nutritivos y no nutritivos
Bằng: Delgado Noboa, Jorge Washington, et al.
Được phát hành: (2014) - Frutales no tradicionales: kaki, feijoa, níspero, zarzaparrilla
-
Propuesta de postres gourment elaborados con edulcorantes de baja calorías
Bằng: Amaya Ortega, Daniela - Determinacion de conservantes en bebidas y embutidos consumidos en la ciudad de Cuenca
-
Tipos de azúcar, sucedáneos y edulcorantes artificiales aplicados en recetas de repostería
Bằng: Cabezas Jaramillo, Freddy Dario, et al.
Được phát hành: (2015)