|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20240402062630.0 |
008 |
007000|2007 ec ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
0 |
|
|a es
|
082 |
1 |
|
|a .
|c TQ-329
|
100 |
1 |
|
|a Criollo Ayala, Diana Alexandra
|9 231315
|
245 |
|
|
|a Manual operacional para procesamiento de conservas: frutas en almíbar, mermelada, jugo y salsa en la planta del Colegio Técnico Sigsig
|c Diana Alexandra Criollo Ayala y Patricia Liliana Ramirez Jimbo. Directora Ruth Cecilia Alvarez
|h cd
|
264 |
|
|
|a Cuenca
|c 2007
|
300 |
|
|
|a 235 páginas:
|b ilu
|c 18 cm
|
502 |
|
|
|a Ingeniera Química
|b Universidad de Cuenca
|c qui
|d Alvarez Palomeque, Ruth Cecilia, dir.
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
520 |
3 |
|
|a La presente tesis es parte del proyecto establecido por un convenio entre la Universidad de Cuenca y el Colegio Técnico Sígsig, el cual surge por la necesidad de dar funcionamiento a la Planta de Conservas Vegetales del Colegio ubicado en el cantón Sígsig perteneciente a la provincia del Azuay, la cual fue donada a través de una organización española por medio del Ministerio de Educación, e instalada con diferentes fines.
|
650 |
|
0 |
|a Conservas vegetales
|9 19229
|
650 |
|
0 |
|a Estudio de mercado
|9 33122
|
650 |
|
0 |
|a Conservas
|9 34665
|
650 |
|
0 |
|a Sistemas económicos
|9 12173
|
650 |
|
0 |
|a Tesis en ingenieria quimica
|9 1049
|
700 |
1 |
|
|a Ramirez Jimbo, Patricia Liliana
|9 231316
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m Limitada
|p 20070000
|q 1.00
|t TQ-918
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g ESTANTERIA CERRADA
|z 2007-70-00
|
856 |
|
|
|u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tq329.pdf
|
942 |
|
|
|c TS
|2 ddc
|
999 |
|
|
|c 85620
|d 85620
|