Anteproyecto estructural de una edificación de tres plantas - Orellana Capelo, Paúl Iván; Romero González, Rómulo Ricardo
El trabajo de investigación reúne las consideraciones generales que se han de considerar en el diseño estructural para edificaciones de varias plantas, con perfiles de acero conformados en frio, haciendo énfasis en el empleo de perfiles estructurales disponibles en nuestra localidad.