Estudio de la actual estructura orgánica del nivel asesor de la Ilustre Municipalidad de Cuenca en la parte administrativa - Vivar O., Alexandra
Esta tesis contiene cuatro temas de fundamental importancia como son: La función de la Ilustre Municipalidad de Cuenca, la Administración, Actual Estructura Orgánica del Nivel Asesor y la función de la secretaria. El objetivo es dar a conocer a los Cuencanos los elementos constitutivos del Municipio de Cuenca sus fines, su ámbito y límites de acción, sus antecedentes, y su actual conformación. Y de esta manera mantener el conocimiento de las funciones, obligaciones, objetivos, políticas y servicios que brinda la Ilustre Municipalidad de Cuenca, su alcance y competencia para fortalecer el sistema democrático de la ciudad. Además de ser una fuente de información para los Azuayos quienes a diario requieren de los diferentes servicios de la Ilustre Municipalidad de Cuenca así como también los trámites que deben realizar en los departamentos constitutivos como de: Secretaría General de Planificación, la Asesoría Jurídica, la Unidad de Seguimiento y Evaluación de Programas y Proyectos, y el departamento de Auditoria Interna, que conforman el Nivel Asesor. Así también se destaca la función y aportación de la secretaria en la creciente complejidad de la vida empresarial del Municipio