Esposición que dirije al congreso constitucional del Ecuador en 1848. El secretario del interior
Empastado con los siguientes folletos: Esposición que dirije al congreso constitucional del Ecuador 1848. el secretario de relaciones exteriores. Quito: Imprenta Comercial por Juan páginas: Sanz. Mensaje del poder ejecutivo a las Camaras lejislativas del Ecuador en 1854. Quito: Imprenta de Bermeo, por M. Vieira, 1854.- Esposición que el Ministro de HAcienda del Ecuador presenta a las Cámaras lejislativas reunidas en 1855. Quito: Imprenta del Gobierno, 1855.-Esposición quer el Ministro de Hacienda del Ecuador presenta a las Camaras lejislativas reunidas en 1856. Quito: Imprenta de V. Valencia, 1856.