Aplicación de la matriz FODA al talento humano en la lavadora Car Wash - Alvarado Quito, Joana Celina; Iglesias Franco, Claudia Catalina
Mediante el análisis FODA se logro detectar que actividades permitirán vencer aquellas deficiencias que existen dentro del personal y así como la manera de potencializar los atributos que posee cada empleado en consecuencia al observar la matriz se encuentra que la mayor forma de desarrollar al personal es a través de la capacitación y motivación; por tanto la empresa debe aprovechar estos dos elementos para generar mayor participación de los empleados en cada una de sus actividades.