Implementación de una estación de monitoreo sismical portatil - Buñay Andrade, Román Mauricio
El presente Trabajo, es el resultado de la investigación desarrollada durante los siete meses propuestos. El equipo que se ha desarrollado en esta tesis sirve como almacenador de datos que son recogidos por el microprocesador PIC16F876A para su posterior análisis en la Red Sísmica del Austro. Los datos serán guardados en una memoria SD Card en formato de Hoja de Excel, para que sean entendidos en el Sistema Operativo de Windows, usando el tipo de Formato de Archivos FAT16. Existen varios tópicos importantes que se han afrontado con esta investigación, pero principalmente cabe resaltar aquellos que sin duda son los más sobresalientes:.