Capacitación al equipo de ventas Yambal, grupo 389-Ecuador en la ciudad de Cuenca para el período 2007 - Lituma Cajamarca, Ximena; Mazza Gómez, Jhuddy
Hoy en día es tan importante crear nuevas oportunidades de consumo en el ámbito que fuere, y de esta manera incentivar a la humanidad; de que estamos en condiciones de crear nuestro propio negocio con esfuerzo, constancia y dedicación. Nuestro compromiso como empresarios es dedicar nuestros conocimientos a la sociedad, plasmarlos en realidad y así generar oportunidades de empleo, al mismo tiempo que se obtengan beneficios; a demás sentirnos satisfechos de haber contribuido en algo para el desarrollo de nuestra comunidad y del país...