Identificación de peligros. Evaluación y control de riesgos en el servicio de recolección de desechos no peligrosos de la Empresa Municipal de Aseo de Cuenca (EMAC) - Ortiz Mosquera, Freddy Antonio
El presente trabajo de tesis se lo realizó en la Empresa Municipal de Aseo de Cuenca - (EMAC) --, con el objetivo de establecer un panorama de los peligros a los que están expuestos los trabajadores que realizan la recolección de los desechos no peligrosos en la ciudad de Cuenca. En el primer capítulo se presenta los aspectos generales de la empresa, se explica como se efectúa la disposición final de los desechos generados en el cantón Cuenca. En el segundo capítulo se explica cuales son los tres procesos de recolección de los desechos no peligrosos En el tercer capítulo se ha elaborado para establecer definiciones necesarias para el desarrollo del trabajo de tesis...