Análisis microbiológico de alimentos procedentes de diferentes centros de expendio en el Azuay

El presente proyecto tiene la finalidad de establecer el grado de contaminación de los siguientes alimentos que han sido seleccionados como los más consumidos en el Azuay (de acuerdo a las encuestas realizadas en el proyecto que se menciona en el párrafo anterior): carne cruda, leche cruda, lenteja...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Bermeo Pacheco, Adriana Beatriz
Other Authors: Zaruma Guamán, Fanny Angelita
Format: Thesis Book
Subjects:
Online Access:http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq483.pdf

MARC

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003 Ucuenca
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100 1 |a Bermeo Pacheco, Adriana Beatriz.  |9 150351 
245 |a Análisis microbiológico de alimentos procedentes de diferentes centros de expendio en el Azuay  |c Adriana Beatriz Bermeo Pacheco y Fanny Angelita Zaruma Guamán, dir. Silvana Donoso Moscoso  |h cd 
264 |a Cuenca  |c 2007 
300 |a 241 páginas:  |b ilu  |c 18 cm 
502 |a Bioquímico Farmacéutico  |b Universidad de Cuenca  |c qui  |d Donoso Moscoso, Silvana, dir. 
520 3 |a El presente proyecto tiene la finalidad de establecer el grado de contaminación de los siguientes alimentos que han sido seleccionados como los más consumidos en el Azuay (de acuerdo a las encuestas realizadas en el proyecto que se menciona en el párrafo anterior): carne cruda, leche cruda, lenteja seca, lechuga fresca, arroz crudo y maíz cocido (mote), que se expenden en los mercados: 12 de Abril y El Arenal, principales centros de expendio según encuestas realizadas a más de 300 familias del cantón Cuenca y lugares aledaños, en estos lugares de expendio los mencionados alimentos no son conservados en condiciones higiénico-sanitarias adecuadas, ni cuentan con las condiciones ambientales óptimas para su conservación debido a que se encuentran expuestas al sol, humedad, polvo, etc., siendo fáciles de sufrir alteración y contaminación, de esta manera no se puede garantizar al consumidor un producto de óptima calidad. 
650 |a Analisis microbiologico  |9 96844 
650 |a Composicion quimica  |9 112618 
650 |a Intoxicacion alimentaria  |9 98924 
650 |a Tesis en bioquimica y farmacia  |9 126683 
700 1 |9 150352  |a Zaruma Guamán, Fanny Angelita 
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