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LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308194314.0 |
008 |
007000|2007 ec ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
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|b spa
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041 |
0 |
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|a es
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082 |
1 |
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|a .
|c TBQ-483
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100 |
1 |
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|a Bermeo Pacheco, Adriana Beatriz.
|9 150351
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245 |
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|a Análisis microbiológico de alimentos procedentes de diferentes centros de expendio en el Azuay
|c Adriana Beatriz Bermeo Pacheco y Fanny Angelita Zaruma Guamán, dir. Silvana Donoso Moscoso
|h cd
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264 |
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|a Cuenca
|c 2007
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300 |
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|a 241 páginas:
|b ilu
|c 18 cm
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502 |
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|a Bioquímico Farmacéutico
|b Universidad de Cuenca
|c qui
|d Donoso Moscoso, Silvana, dir.
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520 |
3 |
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|a El presente proyecto tiene la finalidad de establecer el grado de contaminación de los siguientes alimentos que han sido seleccionados como los más consumidos en el Azuay (de acuerdo a las encuestas realizadas en el proyecto que se menciona en el párrafo anterior): carne cruda, leche cruda, lenteja seca, lechuga fresca, arroz crudo y maíz cocido (mote), que se expenden en los mercados: 12 de Abril y El Arenal, principales centros de expendio según encuestas realizadas a más de 300 familias del cantón Cuenca y lugares aledaños, en estos lugares de expendio los mencionados alimentos no son conservados en condiciones higiénico-sanitarias adecuadas, ni cuentan con las condiciones ambientales óptimas para su conservación debido a que se encuentran expuestas al sol, humedad, polvo, etc., siendo fáciles de sufrir alteración y contaminación, de esta manera no se puede garantizar al consumidor un producto de óptima calidad.
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650 |
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|a Analisis microbiologico
|9 96844
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650 |
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|a Composicion quimica
|9 112618
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650 |
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|a Intoxicacion alimentaria
|9 98924
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650 |
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|
|a Tesis en bioquimica y farmacia
|9 126683
|
700 |
1 |
|
|9 150352
|a Zaruma Guamán, Fanny Angelita
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852 |
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|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m Limitada
|p 20070000
|q 1.00
|t TQ-920
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g ESTANTERIA CERRADA
|z 2007-70-00
|
856 |
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|u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq483.pdf
|
942 |
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|c TS
|2 ddc
|
999 |
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|c 85653
|d 85653
|