Análisis microbiológico de alimentos procedentes de diferentes centros de expendio en el Azuay
El presente proyecto tiene la finalidad de establecer el grado de contaminación de los siguientes alimentos que han sido seleccionados como los más consumidos en el Azuay (de acuerdo a las encuestas realizadas en el proyecto que se menciona en el párrafo anterior): carne cruda, leche cruda, lenteja...
Main Author: | Bermeo Pacheco, Adriana Beatriz |
---|---|
Other Authors: | Zaruma Guamán, Fanny Angelita |
Format: | Thesis Book |
Subjects: | |
Online Access: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq483.pdf |
Similar Items
-
Análisis microbiológico de alimentos procedentes de diferentes centros de expendio en el Azuay
by: Adriana Beatriz, Bermeo Pacheco, et al.
Published: (2018) - Análisis microbiológico de productos finos de charcutería que se consumen en la ciudad de Cuenca
- Microbiología de mariscos
-
Análisis Bromatológico de diferentes grupos de alimentos consumidos en el Azuay
by: Bastidas, Andrea - Análisis microbiológico de jugos procesados y conservas de frutas, de mayor consumo en nuestro medio