Caracterización del afluente y diseño de un sistema de tratamiento para el agua de la planta de conservas y vegetales del Colegio Técnico Sígsig

El presente trabajo forma parte del proyecto "Puesta en marcha de la Planta de Conservas y Vegetales del Colegio Técnico Sígsig", gracias al acuerdo al que llegaron la Universidad de Cuenca a través de la Facultad de Ciencias Químicas y el Colegio Técnico Sígsig. Las necesidades de la ind...

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Detalhes bibliográficos
Autor principal: Urdiales Flores, Cristian Gerardo
Formato: Thesis Livro
Assuntos:
Acesso em linha:http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tq330.pdf

MARC

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003 Ucuenca
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082 1 |a .  |c TQ-330 
100 1 |a Urdiales Flores, Cristian Gerardo  |9 150356 
245 |a Caracterización del afluente y diseño de un sistema de tratamiento para el agua de la planta de conservas y vegetales del Colegio Técnico Sígsig  |c Cristian Gerardo Urdiales Flores. Director Patricio Vázquez Sempértegui  |h cd 
264 |a Cuenca  |c 2007 
300 |a 275 páginas:  |b ilu  |c 18 cm 
502 |a Ingeniero Químico  |b Universidad de Cuenca  |c qui  |d Vázquez Sempértegui, Patricio, dir. 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a El presente trabajo forma parte del proyecto "Puesta en marcha de la Planta de Conservas y Vegetales del Colegio Técnico Sígsig", gracias al acuerdo al que llegaron la Universidad de Cuenca a través de la Facultad de Ciencias Químicas y el Colegio Técnico Sígsig. Las necesidades de la industria alimentaria de contar con un suministro de agua, que haga eficiente los procesos, segura la operación de las maquinarias, y ofrecer productos de calidad que cumplan con las normativas consultadas, han llevado a que consideremos los siguientes lineamientos de desempeño abarcando temas tales como: describir los procesos y operaciones de producción, caracterizar el agua Físico, Química y Bacteriológica, luego de ver los requerimientos de acondicionamiento, plantear algunos tratamientos que se dan en las industrias manufacturadoras de alimentos procesados, y analizar los resultados que arroja la puesta en marcha de un sistema planteado por nosotros; para un mejor entendimiento del informe, cada capítulo va reforzado con imágenes sobre los procesos efectuados , tablas de análisis físico-químicos y bacteriológico , esquemas de muestreo y graficas comparativas. Concluido el proyecto se ha elaborado un manual de procedimientos para el control de parámetros en el agua de alimentación y en el agua dentro del caldero de la Planta de Conservas y Vegetales del Colegio Técnico Sígsig dicho material de apoyo estará puesto a disposición de los encargados de la planta para ser una herramienta de control. 
650 0 |a Planta de conservas   |9 231318 
650 0 |a Alcalinidad  |9 150359 
650 0 |a Tesis en ingenieria quimica  |9 1049 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |m Limitada  |p 20070000  |q 1.00  |t TQ-919  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  ESTANTERIA CERRADA  |z 2007-70-00 
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