|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308194316.0 |
008 |
007000|2007 ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
1 |
|
|a es
|
082 |
|
|
|a .
|c TBQ-484
|
245 |
|
|
|a Análisis microbiológico de los diferentes grupos de alimentos consumidos en la provincia del Azuay
|c Diana Chunchi, Paula Blandin. Directora Silvana Donoso Moscoso
|h cd
|
264 |
|
|
|a Cuenca
|c 2007
|
300 |
|
|
|a 219 páginas:
|b ilu
|c 18 cm
|
502 |
|
|
|a Bioquímica y Farmaceutica
|b Universidad de Cuenca
|c qui
|d Donoso Moscoso, Silvana, dir.
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
520 |
3 |
|
|a El presente trabajo se orienta hacia:- Clasificación, propiedades y características de los diferentes grupos alimenticios.Alteración y contaminación de los alimentos en especial de: pollo, pescado y queso fresco, salchicha cruda, pan, avena, fideo y culantro.Microorganismos indicadores de contaminación alimentaria en especial: bacterias aerobias mesófical, coniformes totales, coniformes fecales, mohos y levaduras. Normas de referencia en los cuales se indican los límites máximos permisibles de microorganismos indicadores.Métodos, ensayos y fundamentos de las técnicas utilizadas para el análisis y recuento de dichos microorganismos (Recuento estándar en placa de bacterias, aerobios mesófilas viables, número más probable de coniformes fecales, recuento estándar en placa de Mohos y levaduras y pruebas confirmatorias).- Resultados de los análisis practicados: tablas representativas, gráficos circulares e histogramas.Análisis de los datos obtenidos.Inferencia estadística y análisis de proporciones.Conclusiones y recomendaciones.
|
650 |
|
|
|a Azuay nutricion
|9 150401
|
650 |
|
|
|a Productos lacteos
|9 1036
|
650 |
|
0 |
|a Microbiología
|9 12607
|
650 |
|
0 |
|a Contaminación
|9 36609
|
650 |
|
|
|a Tesis en bioquimica
|9 227275
|
700 |
1 |
|
|a Chunchi, Diana
|9 227828
|
700 |
1 |
|
|a Blandin, Paula.
|9 227829
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m Limitada
|p 20070000
|q 1.00
|t TQ-921
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g ESTANTERIA CERRADA
|z 2007-70-00
|
856 |
|
|
|u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq484.pdf
|
942 |
|
|
|c TS
|2 ddc
|
999 |
|
|
|c 85665
|d 85665
|