Análisis microbiológico de los diferentes grupos de alimentos consumidos en la provincia del Azuay

El presente trabajo se orienta hacia:- Clasificación, propiedades y características de los diferentes grupos alimenticios.Alteración y contaminación de los alimentos en especial de: pollo, pescado y queso fresco, salchicha cruda, pan, avena, fideo y culantro.Microorganismos indicadores de contaminac...

Full description

Bibliographic Details
Other Authors: Chunchi, Diana, Blandin, Paula
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Subjects:
Online Access:http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq484.pdf

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20230308194316.0
008 007000|2007 ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a es 
082 |a .  |c TBQ-484 
245 |a Análisis microbiológico de los diferentes grupos de alimentos consumidos en la provincia del Azuay  |c Diana Chunchi, Paula Blandin. Directora Silvana Donoso Moscoso  |h cd 
264 |a Cuenca  |c 2007 
300 |a 219 páginas:  |b ilu  |c 18 cm 
502 |a Bioquímica y Farmaceutica  |b Universidad de Cuenca  |c qui  |d Donoso Moscoso, Silvana, dir. 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a El presente trabajo se orienta hacia:- Clasificación, propiedades y características de los diferentes grupos alimenticios.Alteración y contaminación de los alimentos en especial de: pollo, pescado y queso fresco, salchicha cruda, pan, avena, fideo y culantro.Microorganismos indicadores de contaminación alimentaria en especial: bacterias aerobias mesófical, coniformes totales, coniformes fecales, mohos y levaduras. Normas de referencia en los cuales se indican los límites máximos permisibles de microorganismos indicadores.Métodos, ensayos y fundamentos de las técnicas utilizadas para el análisis y recuento de dichos microorganismos (Recuento estándar en placa de bacterias, aerobios mesófilas viables, número más probable de coniformes fecales, recuento estándar en placa de Mohos y levaduras y pruebas confirmatorias).- Resultados de los análisis practicados: tablas representativas, gráficos circulares e histogramas.Análisis de los datos obtenidos.Inferencia estadística y análisis de proporciones.Conclusiones y recomendaciones. 
650 |a Azuay nutricion  |9 150401 
650 |a Productos lacteos  |9 1036 
650 0 |a Microbiología  |9 12607 
650 0 |a Contaminación  |9 36609 
650 |a Tesis en bioquimica   |9 227275 
700 1 |a Chunchi, Diana  |9 227828 
700 1 |a Blandin, Paula.  |9 227829 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |m Limitada  |p 20070000  |q 1.00  |t TQ-921  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  ESTANTERIA CERRADA  |z 2007-70-00 
856 |u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq484.pdf 
942 |c TS  |2 ddc 
999 |c 85665  |d 85665