Derechos humanos y socialización de párvulos, el caso de los centros de desarrollo infantil de los mercados de la ciudad de Cuenca - Ortiz Ochoa, William
Aportar al cambio de las condiciones de vida de las personas que no tienen acceso a algunos bienes materiales o no materiales, es responsabilidad de todos, así este trabajo a lo largo de sus páginas intenta a la realidad de la niñez que asiste a los CDI de los mercados de Cuenca, todo desde un análisis ético-crítico, como fundamento En el primer capítulo, se realiza un análisis del proceso de globalización, se incluye una data que evidencia las consecuencias perversas que éste tiene. El segundo capítulo estudia la situación de la