Planificación de la preparación física , técnica y táctica en edades infanto juveniles en el fútbol, en el club Liga Deportiva Universitaria de Cuenca 2006 - Astudillo Ochoa, José David; Molina Quezada, Juan Pablo
En nuestro proyecto de intervención social y educativo, cuyo objetivo es poner a disposición una obra actualizada y con nuevas metodologías de trabajo en el fútbol. Para mejorar la preparación física, se logra aplicando los diferentes métodos y medios del entrenamiento deportivo moderno, así como también el mejoramiento de la preparación técnica, empleando varios fundamentos y ejercicios para la evolución óptima de los jugadores; de igual manera la preparación táctica manejando los diferentes sistemas de juego, por lo que es muy importante realizar una buena planificación, tomando en cuenta las edades de los deportistas