Administración de Justicia India: orden social y formas tradicionales - Cabrera C., Flor
Toda sociedad en su afán por mentener el orden social, a través de la cohesión eleborapreceptpos a los cuales sus miembros deben ajustar sus comportamientos de tal manera que es parte implícita de toda cultura. Es por esta razón que se ha elaborado el presente estudio respecto de la administración de justicia india...