El sentido de la planificación estratégica. análisis comparativo de la planificación estratégica en dos tipos de organización - Almache Heras, Mónica Priscila
Las organizaciones tanto públicas, privadas como los organismos no gubernamentales en general están sufriendo desde los años setenta hasta hoy cambios de gran trascendencia, influenciados por el mundo globalizado lo cual ha provocado cambios demográficos, económicos, sociales, de competitividad nacional e internacional. evidentemente, estos cambios repercuten en los sistemas de dirección, organización y gestión poir lo que estods sistemas en la actualidad se convierten en muchas ocasiones, en poso eficaces y operativas...