Participación social de las organizaciones de segundo grado en el manejo y gestión comunitaria de recursos naturales y su incidencia en el desarrollo local caso: Unión de Organizaciones Campesinas de Molleturo-Federación de la Unión de Organización Campesina de Jima - Aucay Cabrera, José Patricio
Estamos viviendo múltiples procesos y cambios profundos en todos los niveles de pensamiento y quehacer humano donde, el erdescubrimiento de lo0local ha estado determinado por el descubrimiento de la globalizaión como fenómeno dominante, pues vivimos una época de transiíón, lo cual significa que los cambios de paradigmas no sólo son necesarios, sino imprescindibles...