Selección, estudio, caracterización y tratabilidad de las fuentes de abastecimiento para los sistemas de agua potable de la Parroquia Ludo - Estrella Toral, Soledad; Santacruz Reyes, Karla Johanna
La inestable situación económica, social y política del Ecuador se hace más evidente en las zonas rurales que por obvias razones son más vunerables a los deterioros que pueden existir que cualquiera de estas áreas. Esta crisis ha llamado la atención de instituciones nacionales y extranjeras que procuran colaborar en la solución de algunos problemas, en varios casos sustituyendo el papel que el Estado incumple...