Las repercusiones socio-económicas de la emigración internacional en el Cantón Cañar 1996-1998 - Padrón Espinoza, Jorge
No creo en las elucubraciones abstractas y sutiles, si no en la realidad que esta por encima de estos, pretendiendo una liberación económica-social, que ponga las cosas en su sitio, para que todos tengamos iguales derechos y oportunidades, basado esencialmente en el trabajo y laorganización, sin esperar de políticas paternalistas del Estado, por lo contrario: con un trabajo de todos los miembros, involucrandio a los de la emigración internacional.