Inserción laboral de los egresados de la Universidad de Cuenca en Administración de Empresas - Sanmartín Rodríguez, Luis Alberto
La Universidad de Cuenca, consciente de su rol de formadora de profesionales con una capacitación integral a fin de que se inserten al mercado laboral sin dificultades, cada año organiza eventos de capacitación, como el que se realizó para los egresados en el año 2006, el Curso de Graduación en Chile. Es importante conocer, luego de un año, la inserción laboral de los profesionales universitarios en las diferentes empresas y/o negocios, si es que han cumplido sus expectativas, luego del mencionado curso de graduación. La motivación para investigar está orientada para conocer si la Universidad está realmente formando al universitario para la productividad y si habrá fuentes de trabajo a mediano plazo que es lo que interesa...