Ecuador. Defensa del Dr. Marcos Espinel contra el Gobierno personal del Señor Gabriel Garcia Moreno, para la historia de 1869
Empastado con los siguientes folletos: Defensa del Sr. Dr. D. Manuel Polanco, condenado, por el Consejo de Guerra verbal, a diez años de presidio, como sabedor de la revolución del 6 de agosto de 1875 por F.S.C..Quito: Tipografía de F. Bermeo, 1876.- Defensa que el reverendo señor vicario general del Ilmo. Sr. Dr. Roberto María del Pozo, ha hecho necesaria, con motivo de los ataques al clero de Guayaquil. En su auto de 1. de Octubre de 1886. Guayaquil: Imprenta de La Nación, 1886.- Defensa del Sr. Don Emilio Arévalo. ante la exma. Corte Superior del Azuay a favor del Sor. Camilo Arias, en la causa por supuesta tentativa de homicidio al Sor. Manuel Banegas. Cuenca: Impreso por Andrés Cordero, 1885.-Defensa del Sor. Dor. Remigio Astudillo ante la primera sala de la exma. corte superior del Azuay a favor de Señor Don Antonio H. Serrano en la causa por supuesta usurpación de atribuciones. Cuenca: Impáginas: del Clero, 1886.-Defensa del Doctor Nicolás Martínez, por Juan León Mera. Quito: Imprenta Nacional por Mariano Mosquera, ,1868.-Defensa que hace Luis José Orbregoso Jeneral de los ejercitos del Perú...Guayaquil: Imprenta de Manuel Ignacio Murillo, 1839.-T. C. de Mosquera, gobernador del estado soberano de Cauca acusa ante la Cama de Representantes al Sr. Mariano Ospina. Bogotá: Imprenta de Echeverría Hermanos, 1859.- Manifiesto obligado que el V. capítulo catedral de Guayaquil eleva a la Santa sede con motivo de la instalación y posesión anticanónicas... Guayaquil: Imprenta de la Nación, 1887