Guia didáctica interactiva del movimiento armónico simple (MAS) - Molina Andrade, Daniel Leonardo
Este trabajo esta enfocado en la importancia que tienen los materiales interactivos audiovisuales en el proceso enseñanza-aprendizaje para el logro de aprendizajes significativos. El Movimiento Armónico Simple se ha convertido en un tema de la Física de mayor dificultad de aprendizaje, por lo cual presento este trabajo, en el que consta toda la teoría, deducción de formulas, ejercicios, y un video que resalta la riqueza pedagógica que tienen los instrumentos audio visuales. En la teoría se resalta la parte mas importante a manera de resumen, las animaciones de las deducciones de las formulas proporcionan un mejor entendimiento, para el estudiante de las siempre difíciles fórmulas y de su deducción.