Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
语言
EBSCO Discovery Service
全文检索
题名
作者
主题
索引号
ISBN/ISSN
标签
检索
高级检索
Elaboración artesanal de alime...
引用
发送短信
推荐此
打印
导出纪录
导出到 RefWorks
导出到 EndNoteWeb
导出到 EndNote
Permanent link
Elaboración artesanal de alimentos derivados de la soya
Show other versions (1)
书目详细资料
其他作者:
Abril Álvarez, Carmen Teresa
,
Idrovo Ordóñez, Ignacia Celina Yolanda
(coautora)
,
Parra Calderón, Aida Janeth
(coautora)
格式:
Thesis
图书
语言:
Spanish
主题:
Soya alimento natural
Leche de soya
Derivados de la soya
Pasta de soya
Tesis en quimica biologia ccnn y medio ambiente
持有资料
实物特征
Other Versions (1)
相似书籍
职员浏览
相似书籍
Elaboración artesanal de alimentos derivados de la soya
由: Abril Alvarez, Carmen Teresa, et al.
出版: (2014)
Elaboración de leche fermentada de soya
由: Remache Benavides, Erika Edith
Elaboración de leche fermentada de soya
由: Remache Benavides, Erika Edith, et al.
出版: (2014)
Caracterización agro climática para la reducción de riesgos en la producción de soya (Glycine max.)
由: Zenteno Barreto, Marco Antonio
出版: (2014)
Proteina texturizada de soya elaborada a partir de harina de semidesgrasada
由: Acuña, Oswaldo