Neidio i'r cynnwys
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Iaith
EBSCO Discovery Service
Pob Maes
Teitl
Awdur
Pwnc
Rhif Galw
ISBN/ISSN
Tag
Canfod
Uwch
Elaboración artesanal de alime...
Dyfynnu hwn
Anfonwch hwn fel neges destun
E-bostio hwn
Argraffu
Allforio Cofnod
Allforio i RefWorks
Allforio i EndNoteWeb
Allforio i EndNote
Permanent link
Elaboración artesanal de alimentos derivados de la soya
Show other versions (1)
Manylion Llyfryddiaeth
Awduron Eraill:
Abril Álvarez, Carmen Teresa
,
Idrovo Ordóñez, Ignacia Celina Yolanda
(coautora)
,
Parra Calderón, Aida Janeth
(coautora)
Fformat:
Traethawd Ymchwil
Llyfr
Iaith:
Spanish
Pynciau:
Soya alimento natural
Leche de soya
Derivados de la soya
Pasta de soya
Tesis en quimica biologia ccnn y medio ambiente
Daliadau
Disgrifiad
Other Versions (1)
Eitemau Tebyg
Dangos Staff
Eitemau Tebyg
Elaboración artesanal de alimentos derivados de la soya
gan: Abril Alvarez, Carmen Teresa, et al.
Cyhoeddwyd: (2014)
Elaboración de leche fermentada de soya
gan: Remache Benavides, Erika Edith
Elaboración de leche fermentada de soya
gan: Remache Benavides, Erika Edith, et al.
Cyhoeddwyd: (2014)
Caracterización agro climática para la reducción de riesgos en la producción de soya (Glycine max.)
gan: Zenteno Barreto, Marco Antonio
Cyhoeddwyd: (2014)
Proteina texturizada de soya elaborada a partir de harina de semidesgrasada
gan: Acuña, Oswaldo