Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Sprog
EBSCO Discovery Service
Alle Felter
Titel
Forfatter
Fag
Klassifikationsnummer
ISBN/ISSN
Tag
Find
Udvidet
Elaboración artesanal de alime...
Citér dette
Stav dette
Email dette
Udskriv
Eksportér post
Eksportér til RefWorks
Eksportér til EndNoteWeb
Eksportér til EndNote
Permanent link
Elaboración artesanal de alimentos derivados de la soya
Show other versions (1)
Bibliografiske detaljer
Andre forfattere:
Abril Álvarez, Carmen Teresa
,
Idrovo Ordóñez, Ignacia Celina Yolanda
(coautora)
,
Parra Calderón, Aida Janeth
(coautora)
Format:
Thesis
Bog
Sprog:
Spanish
Fag:
Soya alimento natural
Leche de soya
Derivados de la soya
Pasta de soya
Tesis en quimica biologia ccnn y medio ambiente
Beholdninger
Beskrivelse
Other Versions (1)
Lignende værker
Medarbejdervisning
Lignende værker
Elaboración artesanal de alimentos derivados de la soya
af: Abril Alvarez, Carmen Teresa, et al.
Udgivet: (2014)
Elaboración de leche fermentada de soya
af: Remache Benavides, Erika Edith
Elaboración de leche fermentada de soya
af: Remache Benavides, Erika Edith, et al.
Udgivet: (2014)
Caracterización agro climática para la reducción de riesgos en la producción de soya (Glycine max.)
af: Zenteno Barreto, Marco Antonio
Udgivet: (2014)
Proteina texturizada de soya elaborada a partir de harina de semidesgrasada
af: Acuña, Oswaldo