Aller au contenu
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Langue
EBSCO Discovery Service
Tous les champs
Titre
Auteur
Sujet
Cote
ISBN/ISSN
Tag
Rechercher
Recherche avancée
Elaboración artesanal de alime...
Citer
Envoyer par SMS
Envoyer par courriel
Imprimer
Exporter les notices
Exporter vers RefWorks
Exporter vers EndNoteWeb
Exporter vers EndNote
Permalien
Elaboración artesanal de alimentos derivados de la soya
Afficher d'autres versions (1)
Détails bibliographiques
Autres auteurs:
Abril Álvarez, Carmen Teresa
,
Idrovo Ordóñez, Ignacia Celina Yolanda
(coautora)
,
Parra Calderón, Aida Janeth
(coautora)
Format:
Thèse
Livre
Langue:
Spanish
Sujets:
Soya alimento natural
Leche de soya
Derivados de la soya
Pasta de soya
Tesis en quimica biologia ccnn y medio ambiente
Exemplaires
Description
Autres Versions (1)
Documents similaires
Affichage MARC
Documents similaires
Elaboración artesanal de alimentos derivados de la soya
par: Abril Alvarez, Carmen Teresa, et autres
Publié: (2014)
Elaboración de leche fermentada de soya
par: Remache Benavides, Erika Edith
Elaboración de leche fermentada de soya
par: Remache Benavides, Erika Edith, et autres
Publié: (2014)
Caracterización agro climática para la reducción de riesgos en la producción de soya (Glycine max.)
par: Zenteno Barreto, Marco Antonio
Publié: (2014)
Proteina texturizada de soya elaborada a partir de harina de semidesgrasada
par: Acuña, Oswaldo