Saltar ao contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Todos os campos
Title
Autor
Subject
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Tag
Buscar
Avanzado
Elaboración artesanal de alime...
Citar
Text this
Enviar este rexistro por email
Imprimir
Exportar rexistro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Permanent link
Elaboración artesanal de alimentos derivados de la soya
Show other versions (1)
Detalles Bibliográficos
Outros autores:
Abril Álvarez, Carmen Teresa
,
Idrovo Ordóñez, Ignacia Celina Yolanda
(coautora)
,
Parra Calderón, Aida Janeth
(coautora)
Formato:
Thesis
Libro
Idioma:
Spanish
Subjects:
Soya alimento natural
Leche de soya
Derivados de la soya
Pasta de soya
Tesis en quimica biologia ccnn y medio ambiente
Existencias
Descripción
Other Versions (1)
Títulos similares
Staff View
Títulos similares
Elaboración artesanal de alimentos derivados de la soya
por: Abril Alvarez, Carmen Teresa, et al.
Publicado: (2014)
Elaboración de leche fermentada de soya
por: Remache Benavides, Erika Edith
Elaboración de leche fermentada de soya
por: Remache Benavides, Erika Edith, et al.
Publicado: (2014)
Caracterización agro climática para la reducción de riesgos en la producción de soya (Glycine max.)
por: Zenteno Barreto, Marco Antonio
Publicado: (2014)
Proteina texturizada de soya elaborada a partir de harina de semidesgrasada
por: Acuña, Oswaldo