Salta al contenuto
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lingua
EBSCO Discovery Service
Tutti i Campi
Titolo
Autore
Soggetto
Collocazione
ISBN/ISSN
Tag
Cerca
Avanzata
Elaboración artesanal de alime...
Citazione
Invia SMS
Invia email
Stampa
Esporta il record
Esporta a RefWorks
Esporta a EndNoteWeb
Esporta a EndNote
PLink permanente
Elaboración artesanal de alimentos derivados de la soya
Mostra altre versioni (1)
Dettagli Bibliografici
Altri autori:
Abril Álvarez, Carmen Teresa
,
Idrovo Ordóñez, Ignacia Celina Yolanda
(coautora)
,
Parra Calderón, Aida Janeth
(coautora)
Natura:
Tesi
Libro
Lingua:
Spanish
Soggetti:
Soya alimento natural
Leche de soya
Derivados de la soya
Pasta de soya
Tesis en quimica biologia ccnn y medio ambiente
Posseduto
Descrizione
Altre versioni (1)
Documenti analoghi
MARC21
Documenti analoghi
Elaboración artesanal de alimentos derivados de la soya
di: Abril Alvarez, Carmen Teresa, et al.
Pubblicazione: (2014)
Elaboración de leche fermentada de soya
di: Remache Benavides, Erika Edith
Elaboración de leche fermentada de soya
di: Remache Benavides, Erika Edith, et al.
Pubblicazione: (2014)
Caracterización agro climática para la reducción de riesgos en la producción de soya (Glycine max.)
di: Zenteno Barreto, Marco Antonio
Pubblicazione: (2014)
Proteina texturizada de soya elaborada a partir de harina de semidesgrasada
di: Acuña, Oswaldo