Ir para o conteúdo
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Palavra solta
Título
Autor
Assunto
Área/Cota
ISBN/ISSN
Tag
Pesquisar
Avançada
Elaboración artesanal de alime...
Citar
Enviar por SMS
Enviar por email
Imprimir
Exportar registo
Exportar para RefWorks
Exportar para EndNoteWeb
Exportar para EndNote
Permanent link
Elaboración artesanal de alimentos derivados de la soya
Show other versions (1)
Detalhes bibliográficos
Outros Autores:
Abril Álvarez, Carmen Teresa
,
Idrovo Ordóñez, Ignacia Celina Yolanda
(coautora)
,
Parra Calderón, Aida Janeth
(coautora)
Formato:
Thesis
Livro
Idioma:
Spanish
Assuntos:
Soya alimento natural
Leche de soya
Derivados de la soya
Pasta de soya
Tesis en quimica biologia ccnn y medio ambiente
Exemplares
Descrição
Other Versions (1)
Registos relacionados
Registo fonte
Registos relacionados
Elaboración artesanal de alimentos derivados de la soya
Por: Abril Alvarez, Carmen Teresa, et al.
Publicado em: (2014)
Elaboración de leche fermentada de soya
Por: Remache Benavides, Erika Edith
Elaboración de leche fermentada de soya
Por: Remache Benavides, Erika Edith, et al.
Publicado em: (2014)
Caracterización agro climática para la reducción de riesgos en la producción de soya (Glycine max.)
Por: Zenteno Barreto, Marco Antonio
Publicado em: (2014)
Proteina texturizada de soya elaborada a partir de harina de semidesgrasada
Por: Acuña, Oswaldo