Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jezik
EBSCO Discovery Service
Vsa polja
Naslov
Avtor
Tema
Signatura
ISBN/ISSN
Oznaka
Išči
Napredno
Elaboración artesanal de alime...
Citiraj
Pošljite SMS
Pošljite email
Natisni
Izvozi zadetek
Izvozi v RefWorks
Izvozi v EndNoteWeb
Izvozi v EndNote
Permanent link
Elaboración artesanal de alimentos derivados de la soya
Show other versions (1)
Bibliografske podrobnosti
Drugi avtorji:
Abril Álvarez, Carmen Teresa
,
Idrovo Ordóñez, Ignacia Celina Yolanda
(coautora)
,
Parra Calderón, Aida Janeth
(coautora)
Format:
Thesis
Knjiga
Jezik:
Spanish
Teme:
Soya alimento natural
Leche de soya
Derivados de la soya
Pasta de soya
Tesis en quimica biologia ccnn y medio ambiente
Zaloga
Opis
Other Versions (1)
Podobne knjige/članki
Knjižničarski pogled
Podobne knjige/članki
Elaboración artesanal de alimentos derivados de la soya
od: Abril Alvarez, Carmen Teresa, et al.
Izdano: (2014)
Elaboración de leche fermentada de soya
od: Remache Benavides, Erika Edith
Elaboración de leche fermentada de soya
od: Remache Benavides, Erika Edith, et al.
Izdano: (2014)
Caracterización agro climática para la reducción de riesgos en la producción de soya (Glycine max.)
od: Zenteno Barreto, Marco Antonio
Izdano: (2014)
Proteina texturizada de soya elaborada a partir de harina de semidesgrasada
od: Acuña, Oswaldo