Hoppa till innehåll
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Språk
EBSCO Discovery Service
Alla fält
Titel
Upphovsman
Ämne
Signum
ISBN/ISSN
Tagg
Sök
Avancerad
Elaboración artesanal de alime...
Hänvisa
Textmeddelande
Skicka per e-post
Skriv ut
Exportera posten
Exportera till: RefWorks
Exportera till: EndNoteWeb
Exportera till: EndNote
Permanent länk
Elaboración artesanal de alimentos derivados de la soya
Visa andra versioner (1)
Bibliografiska uppgifter
Övriga upphovsmän:
Abril Álvarez, Carmen Teresa
,
Idrovo Ordóñez, Ignacia Celina Yolanda
(coautora)
,
Parra Calderón, Aida Janeth
(coautora)
Materialtyp:
Lärdomsprov
Bok
Språk:
Spanish
Ämnen:
Soya alimento natural
Leche de soya
Derivados de la soya
Pasta de soya
Tesis en quimica biologia ccnn y medio ambiente
Beståndsuppgifter
Beskrivning
Andra versioner (1)
Liknande verk
Katalogiseringsuppgifter
Liknande verk
Elaboración artesanal de alimentos derivados de la soya
av: Abril Alvarez, Carmen Teresa, et al.
Publicerad: (2014)
Elaboración de leche fermentada de soya
av: Remache Benavides, Erika Edith
Elaboración de leche fermentada de soya
av: Remache Benavides, Erika Edith, et al.
Publicerad: (2014)
Caracterización agro climática para la reducción de riesgos en la producción de soya (Glycine max.)
av: Zenteno Barreto, Marco Antonio
Publicerad: (2014)
Proteina texturizada de soya elaborada a partir de harina de semidesgrasada
av: Acuña, Oswaldo