Informe del jefe político, del cantón Cuenca al separarse del destino
Empastado con los siguientes folletos: Informe del jefe político al cencejo cantonal de Girón en 1884. Cuenca: Impreso por Andrés Cordero.- Ordenanzas y resuluciones del Cantón Girón.- Acuerdos del Concejo Municipal de Cuenca sancionados en las sensiones ordinarias... Cuenca: Impáginas: de Gobierno, 1861