Estudio del camote tsunki Inchi en sus dos variedades amazónicas
El trabajo demostrativo para realizar el estudio de dos variedades del camote de la variedad Amazónica llamada "tsunki Inchi" se ha ejecutado en la Provincia de Morona Santiago del Cantón Morona de la Comunidad Inimkis que se ubica a unos 15 kilómetros en dirección sur-este de la ciudad de...
Main Author: | Jimbicti Pandama, Teresa |
---|---|
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Subjects: | |
Online Access: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tlda6.pdf |
Similar Items
-
Estudio fitoquímico y nutricional de tres variedades de camote cultivadas en la provincia de Loja-Quinara
by: Idrovo Vallejo, Mariela Alexandra, et al.
Published: (2018) - Camote ecuatoriano en Polinesia: posible evidencia de su difusión en tiempos prehistóricos
-
Estudio bromatológico de la batata (camote) y su posible empleo como materia prima en la producción de alcohol
by: Parra Albarracín, Juan
Published: (2018) -
Botánica sistemática y morfológica de la planta de batate o camote
by: Huamán, Zósimo -
Elaboración de donas (rosquillas) a base de harina de camote morado, quinua y trigo, y evaluación de su potencial nutritivo
by: Herrera Arcentales, Sandra Priscila, et al.
Published: (2013)