Estudio del camote tsunki Inchi en sus dos variedades amazónicas
El trabajo demostrativo para realizar el estudio de dos variedades del camote de la variedad Amazónica llamada "tsunki Inchi" se ha ejecutado en la Provincia de Morona Santiago del Cantón Morona de la Comunidad Inimkis que se ubica a unos 15 kilómetros en dirección sur-este de la ciudad de...
Auteur principal: | Jimbicti Pandama, Teresa |
---|---|
Format: | Thèse Livre |
Langue: | Spanish |
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tlda6.pdf |
Documents similaires
-
Estudio fitoquímico y nutricional de tres variedades de camote cultivadas en la provincia de Loja-Quinara
par: Idrovo Vallejo, Mariela Alexandra, et autres
Publié: (2018) - Camote ecuatoriano en Polinesia: posible evidencia de su difusión en tiempos prehistóricos
-
Estudio bromatológico de la batata (camote) y su posible empleo como materia prima en la producción de alcohol
par: Parra Albarracín, Juan
Publié: (2018) -
Botánica sistemática y morfológica de la planta de batate o camote
par: Huamán, Zósimo -
Elaboración de donas (rosquillas) a base de harina de camote morado, quinua y trigo, y evaluación de su potencial nutritivo
par: Herrera Arcentales, Sandra Priscila, et autres
Publié: (2013)