Diseño de un sistema de gestión de una flota vehicular utilizando tecnología GSM/GPRS - Hurtado Figueroa, Edey Ramiro
Sistema aplicado al área de la seguridad que ofrece mejorar la calidad de servicio al usuario final, brindando mayor optimización en la logística de las llamadas de atención ciudadana. El sistema maneja diversas tecnologías de telecomunicaciones que acopladas funcionan adecuadamente, el sistema está enfocado a que sea usado por los patrulleros de la ciudad de Cuenca a través de la central de monitoreo 911. El sistema maneja dispositivos GPS, que es la tecnología para la ubicación geográfica de las unidades, de aquí salimos con la información de cada unidad a través de tecnología GSM/GPRS hacia la central de monitoreo, esta transmisión de la información se la puede realizar con costos sumamente económicos ya que los organismos del estado como los de seguridad manejan grandes descuentos, que en nuestro caso el operador celular PORTA los realizaría mes a mes...