Los métodos de costeo y su impacto en la toma de decisiones - Nieto Campoverde, Carlos Gerardo; Tello Freire, Evald Vinicio
Uno de los principales problemas de la contabilidad de costos es la distribución y la asignación de los diferentes componentes del costo de producción a los diferentes objetos del costo; para suplir estos inconvenientes, han surgido diferentes propuestas mediante la utilización de métodos de costeo; sin embargo, por los cambios existentes en el entorno de los negocios, los resultados que se obtienen, no necesariamente ayudan a la gerencia con la información adecuada para la toma de decisiones en el campo de la planificación y control dentro de las empresas...