Analizador de señales - Riquetti Peralta, Carlos Enrique
El objetivo principal de esta Tesis es el elaborar un dispositivo que reemplace varios equipos que se utilizan para el mantenimiento de las estaciones existentes de la RSA. Con este dispositivo se puede realizar la prueba de Test Transiente sobre un geófono, para verificar su buen funcionamiento y además cuenta con un banco de memorias que sirve para almacenar los datos de las pruebas efectuadas. Tiene un puerto serial para enviar la información a una PC, con el fin de tener un historial del estado de los geófonos. Posee un generador de señales que sirve para probar el estado de los amplificadores donde se genera una señal desde 0 a 20Hz para simular el comportamiento del geófono. También se genera de 680 a 3060Hz para simular las portadoras de las frecuencias a las cuales se transmiten los datos. Y frecuencias auxiliares para la transmisión de datos del controlador de carga...