Análisis y valoración de puestos caso práctico: Grupo Empresarial Censervi S.A. - Criollo Domínguez, Sandra Ximena; Culcay Peralta, Ana Elizabeth
En el Capítulo I: Se describe los conceptos, objetivos y funciones que la Administración de Personal ha planteado para el manejo adecuado del Recurso Humano existente en una organización así como las necesidades y deseos de sus trabajadores con el fin de ayudarlos, respaldarlos y ofrecerle un desarrollo personal capaz de enriquecer la personalidad de cada trabajador...