Liderazgo organizacional enfocado a la capacitación y motivación del personal - Serrano Alvarado, Rosa Eugenia; Gallardo Ramírez, Yane Odali
La presente Tesis, destaca aspectos del liderazgo, motivación y capacitación del personal, temas que son de suma importancia y que tiene relación directa con la productividad en las empresas. El presente estudio se llevó acabo en la empresa Continental General Tire de la ciudad de Cuenca. En este trabajo se incluyen aspectos teóricos y prácticos y se enfocan temas como los siguientes Liderazgo a través de la capacitación y motivación.- Mediante este tema se pudo conocer los beneficios que la empresa obtiene y se logró determinar si los trabajadores se encuentran totalmente satisfechos y conocen claramente sus obligaciones respecto a los procedimientos de su puesto de trabajo...