Diseño de infraestructura para la provincia de servicios de valor agregado para la Universidad de Cuenca - Parra González, Otto
El proyecto contiene la descripción del proceso de diseño de la infraestructura del proveedor de servicios de valor agregado (SVA) de la Universidad de Cuenca (UCUENCA.NET). Se incluye la descripción del papel que cumple un proveedor de SVA, y el proceso de implementación de la solución tecnológica establecida en el diseño. SVA, que contempla la definición del modelo de red a emplear en el diseño, así como las especificaciones de negocio y funcionales que guiarán en el diseño de la infraestructura...