Oferta y demanda de profesionales de la Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas de la Universidad de Cuenca. Periodo 2000-2003 - Jimbo Llivisaca, María Elizabeth; Maldonado Maldonado, Mercedes Eliana
La Investigación sobre la Oferta y Demanda de Profesionales de la Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas de la Universidad de Cuenca. Periodo 2000-2003 la realizamos con los objetivos de:Determinar la oferta y demanda de los profesionales de la Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas de los años 2000-2003. Proporcionar a la facultad de Ciencias Económicas y Administrativas de la Universidad de Cuenca los lineamientos adecuados, basados en las reales necesidades ocupacionales para la definición de Perfiles Profesionales de cada Departamento.Conocer si las necesidades de las empresas están vinculadas con la preparación académica de los profesionales. Para obtener esta información realizamos encuestas dirigidas a los profesionales de la Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas de los últimos cuatro años como también a los propietarios de las diferentes empresas de la Ciudad de Cuenca. Complementamos la información obtenida con datos recolectados en la Secretaria de la Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas